В О Ш Ь

Аукнулось в лесу,
А докатилось без труда до поселенья.
Под хвост попала псу,
И сгинула без сожаленья.
…..
О чём сие так сразу не поймёшь.
Не в пользу сильных правду-матку сказанул.
Однако же, была, похоже, вошь,
Надеюсь, ангел мой её смахнул.
…..
Душа напрасно трусит,
Суда заранье не верши.
В теченье часа не укусит,
Знать не было той вши.

*****26.01.16г.


Рецензии