Я благодарна Богу

Благодарю, скажу я Богу
За то, что каждый день со мной.
За то, что он мою дорогу
Загородил от бед собой!
За каждый прожитый я день
В глаза ему смотрю
За то, что вновь отводит тень
Без устали благодарю...

Сентябрь 2015


Рецензии