Еще прийду к тебе

На все свои вопросы найдешь ответы
             В моих стихах, в моих сюжетах.

Тебе не скучно будет вечером в твоем саду,
Ведь я опять к тебе прийду...
Прийду туманом, застелившим землю,
Прийду дождем в твою деревню,
Прийду снежинкой белой, ледяной
Прийду весною талою водой,
Прийду я колокольчиком звенящим
И чувством радости летящим.
Прийду я одиночеством в душе,
Напомню о твоем клише...
Прийду слезинкой, по щеке текущей
И непришедшая к тебе
                казаться буду недостающей...

На все свои вопросы найдешь ответы
              в моих стихах, в моих сюжетах.



                ***


Рецензии