***

Плевать
Плевать и роз тереть
Со своих углов на всё смотреть   
Так жить,чтоб на сумасшедших походить 
Любить и пить,страдать и дальше жить
Мечтать,немного наблюдать
Свой угол зрителя не потерять
Лететь и плыть,хоть тяжело 
И тяжко бить иллюзии окно
Деревьев шум и шум тетради
Потерять?Забыть?Чего же ради. 


Рецензии