Средь сотен других

Средь сотен других источников света я выберу глаз твоих свет,
Ты знаешь отныне: исчезнешь — погибну, уйдёшь и меня больше нет.
 
Средь сотен проверенных временем истин я выберу ложь твою,
Ты знаешь отныне, в тебе утонув, твой омут сильней люблю.
 
Средь сотен путей, безизвилистых, гладких, — тернистый с тобой — мой путь,
Ты знаешь отныне: не помню разлуки. Разлуку и ты забудь.
 
Средь сотен других источников света я выберу глаз твоих свет,
Ты знаешь отныне: исчезнешь — погибну, уйдёшь и меня больше нет.


Рецензии
Всепоглощающая любовь...Красиво...
Только, вот ложь...Не, я бы не выбрала...)

Светлана Скакунова   07.08.2016 23:33     Заявить о нарушении
Доброе утро, Светлана!
В этом и есть парадокс любящего человека, но Вы, безусловно, при верном выборе!☺
Спасибо за отклик!

Дарья Порхулёва   11.08.2016 11:09   Заявить о нарушении