не верю

Я по жизни устала и не верю другим
Я искать перестала и нет боли в груди
Я не знаю как дальше весь свой путь пронести
Только знаю я сдачу получила в пути
И не больно, не плачу всё должна
Я снести, всё должна передумать
Переосмыслить я вновь. И не думать
Не мыслить про былую любовь
Я возьму с собой Бога и по жизни пойду
И я знаю дорогу к Нему уж найду!


Рецензии