Зима

Зима - снега, снега, снега.
Январь улиткою на склоне.
А впереди - февральская пурга
и холода - у власти и в законе.
Снега, снега, снега -
зима - владычица на троне.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь" Ростов-на-Дону. Изд.1998г.


Рецензии