СуперРынок

От Петербурга до Москвы и до Сахалина - один магический вопрос: Пакет надо?... - Зачем? На голову надеть?.. - А Карточка есть?.. - Когда Роботы на кассах появятся? Если я не хочу разговаривать!.. Расплатился - и всё!


Рецензии