Любовь... с годами...

Любовь... С годами терпкой вишни след,
Смывает пятновыводителем привычка.
Хоть так же ярко бьёт в твоё окошко свет,
И так же вспыхивает сера тонкой спички.
все так же... вот только дети не шумят,
Не надувают маму через ухо...
И хорошо, если они тебе звонят,
Теперь и их засасывает жизни бытовуха.
Теперь, все чаще мы с тобой наедине,
Не так, как в молодости, дышим на ладони.
Каждый себе, теперь, каждый себе...
Отогревает сморщенные руки.
И внуки выросли, и дети в суете,
И ты - старик, и я давно старушка.
Люблю тебя! Люблю себя в тебя,
В зрачках и в мыслях, в пустоте, в заботе.
Вся жизнь полна тобой, и нету жизни без...
Ворчишь или смеешься, все родное.
На этой круглой вертимся земле,
Два старика с тобой, два верных, верных друга.
И пусть бы предложили мне вернуть,
Мои 17 лет и что бы было?
весь мир могла бы я перевернуть.
И я бы глаз твоих не позабыла.
Я бы летела, я б стремилась лишь к тебе.
К твоим рукам к твоим губам и к телу.
Ты мир моей вселенской глубины.
Моя живая сила, половина,
да что там половина, ты есть всё!
И пусть все будет так, как и сложилось!
А мы все вертимся на кругленькой земле,
а я люблю тебя с огромной женской силой!
28.07.16
19:40


Рецензии