А мне б любви волшебной капельку..

28.07.2016
19.42

Пологий берег и закатная дорожка...
уходит в золотисто-розовую даль...
А мне б любви волшебной
капельку, немножко,
чтоб успокоить очень сладкую печаль...


Рецензии