Радость искрится. Посвящение Елене Бобряковой

Поздравление -посвящение Елене Бобряковой в честь Дня Рождения! http://www.stihi.ru/avtor/lewushka
Леночка, радости Вам, любви!

Радостью глаза искрятся,
Солнце утонуло в них..
Буду Вами любоваться,
Подарю волшебный стих!

Почему волшебный, верно?
Я отвечу, - так и есть!
Мир тебе, любви безмерной,
Счастья, радости не счесть!

Каждый день пусть улыбнётся,
Солнце- душу веселит!
Восторг спешит, он отзовётся,
Любовь для Вас всегда горит!

    28.07.2016


Рецензии
Прекрасные,добрые поздравления,Светочка.С теплом.Ирина

Ирина Ершова 56   31.07.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Ирочка!

Светлана Доля   01.08.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.