Лишь тобой живёт душа

Нет вины моей поверь в том, что люблю и плачу,
ну пойми любимый мой не могу иначе.
За тебя я жизнь отдам, без сомненья душу,
я люблю и твой покой специально не нарушу.
Лишь тобой живёт душа и тобою дышит,
сердце за тебя болит твоего ритм слышит.


                28.07.2016 год


Рецензии