Эффект бабочки

Давай создадим секту?
Нашу с тобой и название будет ей
"Эффект бабочки"
Будем на шее носить метку
В которой будет пара огней
Отличающихся от обычной парочки.

Набирать будем только нужных людей
Пусть каждый из них пройдёт строгий отбор
Не пускаем тех, у кого нет хороших идей
Ограждая их от себя, возводя забор.

Мы напишем свой собственный длинный рассказ
Как однажды из камня пришёл человек
Без одежды, пустой, и добился всего
Чего так ужасно хотел.

Все что будет случатся в наших сердцах
Навсегда будет главный завет
Те кто раньше встречался на небесах
Вдруг отыщет притон на земле.

И про звезды рассказывать станем мы им
Как широк этот космос и мир
Ведь не даром хотят умирать молодым
Что бы больше не делать свой грим.

Что однажды убито, вдруг эхом придёт
Отзовется в скитанье сердце.
И любой прижожанин случайно поймёт
наша секта-творенье чудес.

Мы с тобой на двоих будем царствовать здесь
Без упрека сшибая мосты
Пусть других убаюкивает злая спесь
Наши истины в корни просты.

Все на свете имеет логичный конец
Даже эта забавная "парочка".
Наша секта - притон одиноких сердец,
Чьих надежд уничтожена бабочка....


Рецензии