***

В мою жизнь ты ворвался не прошено,
Не ждала, не звала я тебя.
Мое сердце похитил без спроса ты
И от страсти трепещет душа!

О тебе дни и ночи я думаю,
Без тебя потеряла покой:
И увидеть тебя мне так хочется,
Что же это скажи мне со мной?

Это страсть, иль любовь, наваждение?
Или просто влюбленность у нас?
Только время подскажет ответы мне,
А сейчас остается лишь ждать.

Эти чувства такие приятные,
Заставляют лететь в небеса.
Если рядом со мной ты – так радостно,
Но грущу я – когда без тебя!


Рецензии