когда умру

когда умру и похоронят
я буду снова вспоминать
какое солнышко светило
и рядом детскую кровать
мой первый класс вдали от дома
когда я кошку взял домой
как полюбил и как расстаял
какой в душе моей покой
и что теперь лежу и плачу
душа вдали от суеты
но знаю точно вечность будет.
архангел встретит на пути..


Рецензии