С неба хмуро смотрят тучи

С неба хмуро смотрят тучи.
Снова стали дни колючи.
Гром усталый и хрипучий
хочет показаться круче.
Угрожающе ворчит.
И ножонками сучит.
-Разбегайтесь по домам,
да сидите тихо там.
Дождик я привёл с собой,
Он мальчонка озорной.
Вмиг промочит вас до нитки.
Прочь бегите до калитки.
Даже шустренькая кошка,
от дождя уносит ножки.


Рецензии
Вот, навестила я тебя,
дома сидЮ, боюсь дождя. :-)))

Таня Глухова   30.07.2016 03:01     Заявить о нарушении