В нас эта ночь желания разбудит

Перед тобою медленно танцуя,
Расстёгиваю молнию у платья.
Почувствуешь ты сладость поцелуя,
Когда я упаду в твои объятья.

В нас эта ночь желания разбудит,
И захлестнёт волна безумной страсти.
Никто тебя за это не осудит,
Когда ты разорвёшь меня на части.

Хочу я быть истерзанною в клочья -
Свяжи меня и грубо надругайся.
Сегодня для тебя порока дочь я,
И ты со мной в пороке искупайся.

СладкА мне боль, которую ты даришь,
Удары плетью до рубцов на коже.
Перед собою на колени ставишь -
Покорною рабыней быть мне гоже.

Твой твёрдый жезл себе успокоенье
Желает получить от губ горячих.
Я покажу тебе своё уменье,
С поставленною справившись задачей.

Своей рукою в волосы зарывшись,
Ты на затылок надави мне сильно,
Чтоб сок любви твоей, в мой рот пролившись,
Смог жажду утолить мою обильно.

И снова беспощадные удары -
Распластана, лежу у ног твоих я
И жду, когда в садистском ты угаре
Опять со мною повторишь соитье.

Жестокий Бог, преподнесу я в жертву
Себя на твой алтарь и буду рада
Тобою убиенною быть первой -
Мне от тебя и смерть моя награда.

28.07.16


Рецензии
любовь не терпит принуждения и драки
не нужно ядовитых этих фраз
Любовь святое чувство совершенства
хоть не подвластна вашей мысли в этот раз
то что описано в постеле это пошло
любовь намного выше чем вы пели..
мне жалко что любовь у вас такая..
не той вы диферамбы пели..
любовь когда глаза искрятся счастьем
любимой руки как костер согрели
мне жалко что вы счастья не познали..
и благодать как воду проглядели..

Радомир Светловзоров   28.07.2016 20:13     Заявить о нарушении
Здесь о любви не сказано ни слова -
Главенствует лишь страсть одна и похоть.
И лишь порок был взятым за основу -
Кому-то и от этого неплохо.

Рома Харитонов   28.07.2016 20:34   Заявить о нарушении