Неизбежность

Неизбежность - расставание
Неопределенность мое состояние
Неужели любовь такой порок?
И ты в ней лишь простой игрок?

Неизбежность - в ответе за каждого
Перед Богом, кого встретил однажды ты
Мы с тобой кармически связанв
Хоть в миру друг другу ничем не обязаны.

Неизбежность - наша теплая встреча,
И в любовь ты поверишь замечу
Жизнь свою пересмотришь глобально,
Зрело поймешь, что была я не виртуальна.

Неизбежность - совести укор,
Только правду говорить с тобою уговор
Не солгал ты никогда
Я тебе на "иногда"
Не привыкнуть мне к такому никогда!
Не по Богу так сложилось,
У небес сыскать бы милость...

Неизбежность - мы с тобою
Для шлифовки душ идем тропою.


            ***


Рецензии