Обитель воздуха

В пространстве бездонного неба,
Пылает огненный шар.
С каким пониманием,знаем
Дыханье -Божественный дар.

Дающий свет,тепло на земле
Природа нам дарит нектар.
Где звёзды  холодны с луной,
Большая звезда рядом с другой.

Млечный путь,дорога,ведёт,
Манит тебя за собой.
Обитель воздуха в небе живёт,
Как ветер проходит волной.

И чувствуешь радость всею душой,
В пространстве природы покой.


Рецензии