я люблю

Я люблю тебя, а разве этого мало?
Я люблю тебя, мне сердце сказало
Я храню тебя, снова мне прошептало
Я дарю тебе небо, разве этого мало?
Я так жду тебя, разве этого мало
Я хочу, чтоб ты в ответ тоже сказала!
Это наше с тобою только начало,
Я так долго ждал тебя – разве этого мало?
Я несу тебя мне и этого мало!
Я хочу, чтоб ты мне то же сказала
Что любим и я и ты сердце открыла
Для того, кого веками  любима
Для того кто написал эти заветы,
Что сияет светом для всей планеты!


Рецензии