Секрет

Падают звёзды как яблоки,
Струятся искры на какой то миг,
Там, на горизонте, за облаками,
Крадясь, стреляет лучник.
Босиком хочется бегать по лугу,
Как в детстве.
Поющая душа
Прячется от пения кукушки.
В росах - серебристая тишина.
Над озером - туман - раненый лебедь.
Дерево колышется, шрам на нем.
Он прячет былой любви секрет,
Которого тайный код - А+М.


Рецензии