Сгорая дотла

Я останусь пеплом в твоих глазах,
Что постепенно сдует ветер.
Останки в твоих холодных руках.
Но я буду рад, что огонь меня так ярко встретил.

И сгорая под пламенем синим, дотла,
Последнее что предстанет перед мною,
Твой холодный взгляд, и как море, синие глаза.
А я, до последнего, свои не закрою.

А ведь, твердили мне, что быть с тобою не безопасно.
Но был я глух, к людям другим,
И следовал за тобою безотказно.
Ведь в тоже время ты была талисманом моим.

Моё карма, моё проклятие.
Но я, никогда бы ни прочел,
Против тебе то заветное заклятие.
И я благодарен тому, кто тебя изобрёл.

Я рад, что ты стала причиной моего возгорания,
Не прыгну я, в океан иллюзий, что бы спастись.
И я давно игнорирую инстинкт самосохранения,
Ведь я счастлив, что суждено было нашим звездам сойтись.


Рецензии