иных учу..

иных учу..
но сам боюсь..
сорваться грифелем
к тетради...

я от молитвы открещусь..
на пятачке в горящем саде..

здесь пусто-хочется идти..
пусть кашель отпускает время..

тебя с потерей не найти..
в сухих мехах - пустое семя.


Рецензии