Отжать

Всё хочется отжать у Господа чего-то
Получше жизнь, получше чувство самого себя
Всё время мне мешает кто-то, что-то
И кажется вот вот найду я смысл Бытия

Опять лечу во мрак с заснеженных вершин Сознания
И всё вернулось на круги своя
Опять вокруг одно непонимание
Непонимание самого себя


Рецензии