Истома

Шампанское цвета соломы
Струилось в высокий бокал,
Со вкусом приятной истомы,
Под тенора лёгкий вокал.

Соломенным цветом светила
Полночная в небе звезда,
Ты тенора пенье затмила,
На выдохе, ноткою  - "да".

А лунного света дорожка
Бежала к тебе серебром
И было  интима  немножко,
Оставив любовь на потом.

Шампанское цвета соломы
Струилось в высокий бокал,
Со вкусом приятной истомы,
Под тенора лёгкий вокал.

28-07-16


Рецензии