увяз

увяз и в горле ком большой застрял,
угас и больше в мысли не стрелял.
забыл, прожжённый ядерной войной,
завыл, увлёкшись писко запасной.
всё в том, в забытом паранойе
в пыли, грязи, болоте, яме.
и не оставленный в покое,
его туда загнали сами.


Рецензии