Бег по кругу

Опять всё тот  же сон- бегу по кругу,
Не выбраться- сплошные тупики,
Из сил последних набираю воздух
Пытаюсь за узду схватить судьбу.

Как долго, нудно, бесконечно,
Бежать и жать на тормоза,
Но всё напрасно, бесполезно,
У круга нет начала и конца.

И ноги сбиты в кровь- одни мозоли,
Ухаб и грязи на пути не счесть,
Пытаюсь взять реванш и скалю зубы
Прыжок- увы, опять не долетел.

А может взять, остановиться?
Спокойно посмотреть по сторонам?
О помощи просить кого-то
И вместе разрубить бедлам?
20.03.2016г.Михаил Горн.


Рецензии