Малышка

Время бежит, нам за ним не угнаться,
С тобою я знаком уже давно.
Я давно знал, что мы будем встречаться
Я это знал. Я знал уже очень давно.

Мне нравится твоих мягких волос аромат,
И нежная, цвета персика, кожа.
Ты представь, внутри меня каков азарт,
Когда погода вокруг нас погожа,

Когда тянусь к твоей щеке,
И, миновав, шепчу «малышка».
Когда тянусь своей рукой к твоей руке,
И за ослушания называю «глупышка».

Ты, только ты мне нужна в этом мире,
И никакая другая мне не нужна.
И я готов твердить об этом вечно:
Моя малышка, я люблю тебя.


Рецензии