Прощание

Не хорони меня отец, прошу.
Я с детства против гроба.
Прошу развеять пепел по Земле.
Часть пепла деду на могилу в вазу.

Часть пепла - с высокого Моста.
Часть - пусть ветер в Горы унесет.
А часть оставь себе - я сберегу тебя от бед.
Не хорони меня, отец, прошу.

Я знаю - пережить детей, не так легко.
Прости - бороться более не стану.
Не интересен стал мне этот мир.
В душе - я динозавр.


Рецензии