Не любитель

*********
Я больше не любитель задушевных бесед,
Поглубже вздохнув, затяну на себе корсет,
Чтоб исповедь не вырвалась наружу из груди,
Чтоб тайн сокровенных не знали други-враги.

Чтоб крепче спалось одинокими мне ночами,
И из зависти стены не взросли меж мечтами,
Оставлю пробелы я, все же между нами…
Чтоб теряя друзей не называть их врагами.


   28.07.2016г.


Рецензии