Невручённый подарок

Пожатие руки, что может быть теплее?
С тобою мы могли о многом говорить.
И, чтобы потеплей поздравить с юбилеем,
Перчатки я тебе надумал подарить.

Восьмого ноября, в день твоего рожденья,
Решил тебе вручить подарок от меня,
Но... прилететь не смог. Ну что за наважденье!
И вот сижу теперь, судьбу свою кляня.

Перчатки - вот! Лежат в красивой упаковке
И трауром своим мне душу теребят!
Что гад! Что не сумел "пробить" командировку!
ВЧЕРА С ДРУЗЬЯМИ МЫ ОПЛАКАЛИ ТЕБЯ.

И ты лежал в гробу, усыпанный цветами.
Тебе ли суждено так рано умереть!?
Ты щедр был на тепло и доброту с друзьями,
А нам теплом своим тебя не отогреть.

17 мая 2002г


Рецензии