Как сильно я тебя люблю

Как сильно я тебя люблю
Измерить это я не в силах,
И каждый раз, когда я спать иду,
Я сладострастно растворяюсь в мыслях.

Твой образ — вечный спутник в моих снах.
С тобой я вижу сны, с тобою просыпаюсь.
А время мчит, как кони на бегах
Пролетая мимо нас, с другими оставаясь.

А мы? А что же мы с тобой, душа моя,
Средь серых будней светлое сиянье?
А мы мечтаем друг о друге до утра,
И счастлив я. Ведь ты мое мечтанье!

Без тебя мне свет уже не мил,
Ведь Я люблю, ты это понимаешь?
И весь прошедший месяц я любил тебя.
Как в ласке рук меня ты растворяешь..

Как даришь ты моей душе покой..
Ночами темными мне сладких снов желаешь..
Как останавливаешь фразою "Постой..
Любимый, и там, вдали, по мне ты ведь скучаешь?"

Скучаю я и сердцем, и душой.
Скучаю тихими морозными ночами.
Скучаю и хочу, чтоб ты была со мной.
Хочу, чтоб мы исполнились мечтами,

И снова стали вместе мы бывать
И все вокруг пускай приостановит время.
Тебя лишь попрошу вовек не забывать
Нашей любви прекрасное рожденье.

Ну а сейчас, властитель сердца моего,
Колдунья чар моих влюбленных,
Хочу я подвести итог всего,
Итог всех слов произнесенных:

Я бесконечно счастлив быть с тобой,
Моя желанная, красивая, простая.
И пусть вовек не смолкнет голос мой
"О, как же я люблю тебя, моя родная!"


Рецензии