Когда любимая устала

Как быстро вертится Земля,
а люди ведь не замечают,
что жизнь проходит часто зря
и своё Время подгоняют.
Прошедших дней уж не вернуть,
так для чего спешить куда-то...
Не торопись в последний путь


Рецензии