Догорает закат одиноко

Догорает закат одиноко
Красит город последним лучом
Куст ракиты стоит у дороги
Молчаливо грустит о былом

Колея вся крива, да изрыта
Исковеркана, словно душа
И по почве сырой и размытой
Я иду в темноте не спеша


Рецензии