о любви

А я говорю, очень сложно забыть того,
с кем прочно держалась корона на голове.
Паршиво и грустно становится о того,
приходится все менять и в другой главе.
И все эти шутки, песни про дельтаплан,
походы в кофейню, закат и дороги пыль.
И вся эта музыка слов и идей фонтан,
все это исчезнет, семь футов тебе под киль.
Пойми, я не плачу, ведь, это простая соль,
она проступает тихо лишь по ночам.
Не жду ничего, никого, на часах ноль ноль.
И ноша моя по моим, черт возьми, плечам.
Ну ладно, до скорого, мой наступает сон,
а там мы увидимся  скоро, я знаю, вновь.
И я говорю, разлюбивший всегда спасен.
зачем же меня приковала к тебе любовь.


Рецензии