Иллюзия

Жизни широко открытые глаза
Молча смотрят вдаль за горизонты.
Миллиардов звезд. И голоса
В унисон поют любви аккорды
Это жизнь течет из каждого из нас
Миллион миров в одной пылинке
Бесконечное кино про нас для нас
Снятое на иллюзорной пленке


Рецензии