По скандинавски хожу

Рядом с домом стоит лес,
Полон сказок и чудес,
Хоть я житель городской,
До леса подать рукой.
 
Выхожу я каждый день,
Хоть бывает мне и лень,
Беру палки, в лес иду,
По-скандинавски я хожу.
 
Тень, прохлада, красота,
Уходит сразу суета,
По секрету вам скажу,
За здоровьем я хожу.
 
Пенье птиц вдохновляет,
Шелест листвы обещает,
Что самое лучшее впереди,
Наслаждайся, сегодня живи.
 
Вот и живу сегодня, сейчас,
Не откладываю про запас,
Восхищаясь лесом, природой,
Прекрасной, всегда погодой.
 
06.2016


Рецензии