Воздушный шарик

  Какое-то слегка придурковатое в этом году лето.
 То дожди целый месяц плюхались на землю до туфельного хлюпа и носошмыгания.
 То жара который день разлеглась на городском асфальте, клочками повисла на берёзах и тополях. Съёжила воду в ручьях и реках.Навела яркость, до весёлой синевы, на экране неба. Разбросала по пляжам сотни человечков. Солнце, до желтизны, выщипало траву на полях.
 Но больше всего радости лето доставило синоптикам! Они наконец-то научились предсказывать погоду на вчерашний день.

....А он(воздушный шарик) , сбежавший от кого-то, взял и лопнул....


Рецензии
Улыбнул про вчерашне-дневный точный прогноз! :)

Акламэна   10.08.2016 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.