Содружество

Отстоять правоту – это мужество,
Оставаться собой – это счастье.
Пусть продлится твой космос, Содружество,
И минует твой разум ненастье.

Четверть века прожить  – это мужество, -
И со всеми сотрудничать славно.
Предстоит  много сделать, Содружество,
И не плачь на стене, Ярославна.

Мир хранить на земле – это мужество,
Не спеши оставаться на вечность –
Развивайся, как атом, Содружество,
И в себе сохраняй человечность!

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
28.07. 2016.


Рецензии