Этюд

Чуть колышет кисеею
вьюга в танце над домами.
Фонари уткнули морды
в побеленную дорогу.
Тонкой змейкою поземка
выстилает путь коврами.
Зимней ночи сумрак белый
прибивается к порогу.
Город вздрагивает зябко,
мутным оком смотрит сонно.
Где-то в колокол звонят -
звуки падают уныло, гулко
редко, монотонно.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь" Ростов-на-Дону.Изд.1998г.


Рецензии