Ёжик и колбаса

Как-то раз в глухом лесу,
Нашёл ёжик колбасу.
Ну и как бы невзначай,
Пригласил лису на чай.

А лисичка не одна,
С ней к ежу пришла толпа.
И они, придя к столу,
Съели вмиг всю колбасу.

Вот ведь горе у ежа:
Съедена вся колбаса.
Будет он иметь в виду:
Колбасу есть надо одному.


Рецензии