Все наши страхи внутренние надо отпускать

Все наши страхи внутренние надо отпускать.
Зачем держать весь этот хлам в своей темнице.
Лишь только страх отпустишь и солнышко придёт,
И все углы твои, жемчужным светом разольются!


Рецензии