Слёзы...

Я видел слёзы,что катились
В беде с красивого лица,
И как же так мы умудрились,
Что им не видно уж конца?

О,как страдал,я видя это,
Себя корил за глупость дня,
Что не прислушался к советам,
И вот уж слёзы у тебя!

Моя любимая,родная,
Прости за глупость ты мою!
Ведь я в душе о травме зная,
Ушёл туда,- в кого плюют!

Катились слёзы,призывая,
Обнять тебя,поцеловать!
Но ты была уже чужая,
И оставалось-подписать!

             18.11.2002г.


Рецензии