Ангел неземной красоты

Глаза твои подобны океану,
Я в океане том мечтаю утонуть.
Я о тебе мечтать не перестану,
Тебя не вспомнив, мне невмочь уснуть.

Ах, эти очи карие, очи страстные!
Полные любви и такие прекрасные!
Желаю лишь, чтобы всегда они были со мной,
Ведь их обладатель – ангел, красоты неземной.

Твой образ для меня эталонно прекрасен,
И я верю, что у нас могла бы быть любовь.
А без тебя и мир для меня станет ужасен.
Тебя любить я буду вновь и вновь.

Но если нет, и если вдруг откажешь,
Эти строки о любви не поймешь,
То в тот миг я сразу же растаю,
И больше ты меня нигде уж не найдешь.

Сердце моё разобьется о скалы,
Осколки его ты не сможешь найти.
Где-то и как-то прольются ручьями,
Слёзы чистой, ушедшей любви.

Я лишь прошу, чтоб ничего такого не случилось,
И чтобы ничего во веки с нами не стряслось,
Прошу, мне подари любовь и будешь ты любима,
Ведь ты прекрасна, обаятельна, красива.
Ведь целый мир, с тобою мы который видим,
Весь этот мир был создан для тебя.
               
Приди ко мне. И мир пусть целый вздрогнет,
Тот день отметим красным днем календаря.
Увижу я тебя, и стану счастливейшим на свете,
Навсегда тебя я полюблю, судьбу благодаря.


Рецензии