В редчайшие мгновения судеб сплетений

В редчайшие мгновения судеб сплетений,
Лишь только сердце выведет из терний.
И к Истине понять даст верный путь,
В Любви найти поможет нашей жизни суть.

Стремительно течение времен и нет возврата,
В безумии проходит жизнь: страдание - оплата.
Понять должны мы все закон простой -
Что отдаешь, то будет и с тобой...

Так пролетают годы в жажде перемен,
Любовь бросаем в круговерть измен,
Один лишь только нужно помнить знак -
Нам зажигает сердце спасения маяк.

                28.07.2016


Рецензии