***

Что жизнь в прицеле у солдата.
Курок нажал и нет ее.
И гибнут на войне ребята.
И каждый знает это все.
 
Узнать бы кто придумал войны.
Чтоб отнимать жизнь у людей.
Мы в этом мире жить достойны.
Растить, любить своих детей.
 
Что снится мамам поседевшим.
Что потеряли сыновей.
Отцам так быстро постаревшим.
Терявших на войне друзей.

Какая боль и скорбь на сердце.
Но жизнь на месте не стоит.
И в памяти моей поверьте.
Огонь в груди по вам горит.


Рецензии