14 февраля

Милые дамы, вас хочу я поздравить,
С этим чудным зимним днём!
В этот день вашему сердцу следует растаять,
Ведь 14 февраля называется он!

День влюбленных! Так назван этот день!
В этот день любое сердце расцветает.
И каждый куст, и каждый пень,
Свою половинку отыскать желает.

А чем же хуже мы, простые люди,
Сердца которых бьются для любви?
Пусть в этот день сойдутся судьбы,
И их исполнятся заветные мечты.

Парни! Дарите девушкам открытки,
Открытки, полные добрых и милых стихов.
Дамы, и вы мальчишкам подарите валентинки,
Которые полнятся лаской ваших нежных слов.

Пары! Поцелуем вы половинку свою наградите,
И получите такой-же страстный поцелуй в ответ.
Ведь любовь- это то, ради чего вы дышите,
Поверьте мне, сильнее любви ничего в мире нет.

Ребята, дарите друг другу лишь радость,
Чтобы каждый сегодня стал веселей.
И чтобы никакая в мире гадость,
Наш праздник любви не сделала скучней.


Рецензии