***

Когда медуза Горгона повернется к тебе  анфасом
И снежинка ребром ладони ударит  по горлу -
Тебе вдруг покажется, что все предыдущие выкрутасы,
Пожалуй, позорны.

Отодвинуться в тень. Зазвенеть посудой серванта.
Прицениться к ее дешевизне, дороговизне.
И молчать. Молчать. Разменять купюры таланта
На мелочи жизни.


Рецензии
Очень актуально и со смыслом. Удачи Вам и вдохновения.

Ксения Пролесковская   02.09.2016 22:12     Заявить о нарушении