Смотри, не унывай!

Смотри, не унывай! 
Если нечем заняться-
В сердце чаще ты стреляй:
Взгляд не может оторватся 
                А давай мы
                Звёзды с неба достанем, 
                Они же так мудры
                И вместе скуку побеждаем
Или нет... Лучше .
Прокатимся на луне
Так же ведь круче?
Нам... Тоесть мне и тебе.
                Расшевелим небо, 
                И Бога также повеселим, 
                А так же в это лето
                Безделушки смастерим:
Смастрерим эмоции, 
И те же чувства-
Соблюдим пропорции,
Добавим дольку буйства
                Включим бит ...
                Проедем по шоссе
                Сердце стучит-
                Этот звук в душе.


Рецензии
А я не унываю
и песню сходу запеваю!

Валерий Когачёв   23.10.2016 15:54     Заявить о нарушении