Уходит осень

Уходит осень -
дожди смывают следы печали.
Уходит осень -
и, обнажаясь, светлеют дали.
Уходит осень -
идут на смену иные маски.
Уходит осень -
готовит место для зимней сказки.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь"Ростов-на-Дону.Изд.1998г.


Рецензии